注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海微萤

为天文研究工作者、天文爱好者和大众提供有用的信息

 
 
 

日志

 
 

说明  

2014-09-16 08:44:33|  分类: 说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 本博客内的所有文章仅供学习交流使用。

2. 所有译文的原文中的注释在译文中以脚注给出,参考文献的引用处则以作者名和发表年份或用上标注明,但参考文献目录被略去,需要者请查阅原文。

3. “随思断想”,这是我的这个博客中新设的一个博文分类,归在这个分类中的文章,将是我不时在我的头脑中涌现的一些不成熟的想法。这些想法没有经过深入和严格的研究论证,因此也没有在任何刊物或其他正式的场合发表过,但我觉得有必要把它们记录下来,也许可以供看到它们并且对它们有兴趣的人起抛砖引玉的作用。至于这些文章所涉及的课题,也将不仅仅限于天文学的范围,而包括我随时想到的任何领域内的问题。

4. 《星海微萤(文摘版)》(http://wangjj586wz.blog.163.com/)另给出《参考消息》、《光明日报》、《科技日报》、《中国科学报》、《上海科技报》、《文汇报》和《新民晚报》上刊登的与天文学、地球科学和太空探测有关的新闻和文章,欢迎前往访问。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017